19 de mai. de 2010

Pequena observação sobre a noite de hoje!


Espero que o Vitória saiba jogar com inteligência e tranquilidade, hoje a noite, mesmo diante de toda pressão. Em uma disputa tão equilibrada, como essa, eu penso que uma expulsão pode se tornar um fator decisivo na definição do classificado.

Boa sorte pra gente! E que o vermelho fique só nas cores de nossa camisa.

2 comentários:

  1. PETER CROUCH! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!

    VOCË VIU OS TRÊS GOLAÇOS QUE O PEIXE ENFIOU NO "IMORTAL" (QUE MORREU NA PRAIA, POR SINAL)? O ÚLTIMO FOI DESMORALIZANTE...

    CULPA, EM MUITO, DESSE VÍDEO AQUI EMBAIXO, QUE FOI MOSTRADO PELA NOSSA COMISSÃO TÉCNICA, ANTES DA PARTIDA. CERTAMENTE, AS INFELIZES DECLARAÇÕES DO PRESIDENTE DO GRËMIO TAMBÉM MOTIVARAM BASTANTE NOSSOS JOGADORES.

    http://zerohora.clicrbs.com.br/zerohora/jsp/default.jsp?uf=1&local=1&section=Esportes&newsID=a2909874.htm

    RESPEITO É BOM E TODO MUNDO GOSTA. PRA QUEM DISSE QUE DESCONHECIA O SANTOS, FICA O CARTÃO DE VISITA.

    TORCI PRO ATLÉTICO GOIANIENSE, POIS QUERIA VER O SANTOS JOGAR A FINAL AQUI EM GOIÂNIA. NÃO TENHO ACOMPANHADO O VITÓRIA, MAS VI O ATLÉTICO-GO EM CAMPO E, PRO LEÃO TER ATROPLEADO NO SEGUNDO JOGO, SEI QUE VAMOS TER QUE COMER GRAMA.

    FICO NO AGUARDO DO SEU PROGNÓSTICO DA FINAL DE DEPOIS DA COPA.

    ABRAÇÃO DO BROTHER PETZ!

    P.S.: E ESSE FLAMENGO, VAI? ALGO ME DIZ QUE SIM... TALVEZ AS DECLARAÇÕES DESRESPEITOSAS DE JOGADORES E COMISSÃO TÉCNICA DO TIME CHILENO SIRVAM DE COMBUSTÍVEL PRA INFLAMAR OS JOGADORES DO URUBU, ASSIM COMO ACONTECEU COM OS DO SANTOS.

    ResponderExcluir
  2. ESCREVER SOBRE BUCETA, NINGUÉM QUER!!!

    ResponderExcluir

Não é? ou não é ou não é? ééééééé